msHZuk писал(а):1) Я дно. После первой миссии пришел с пробитым полуторсом у одного меха и без руки у другого - оказалось, что до следующей миссии не успеешь починить, особенно если рефитом заниматься - переигрывать придется, а с учетом потраченного на диалоги времени - потеря потерь
.
3) Легкие мехи должны быть эффективны в некой разведке, как создавать ситуации, когда они хороши (ну разве что 2 действия подряд через использование резерва) еще не разобрался..
1 - старайся размазывать дамаг по разным мехам и не занимайся переоснащением, если время полета не перекрывает это время, весь важный ремонт делай в первую очередь
ну и не стоит перегревать меха и использовать дфа без большой необходимости - это наносит урон структуре = ремонт
3 - лично я использую пилота тактика на паукане - это позволяет ему бегать в безопасной зоне и светить разные таргеты своей абилкой за 5 тактики
ну так же он неплохо давит всякую надоедливую технику и ломает удаленные здания
а вообще, я думаю, что не стоит по началу покупать куски мехов, если у тебя нет всех остальных частей, лучше поберечь деньги и выбирать больше сальвага и репутации за квесты(если что цифры сальвага это: тебе на выбор/рандом)
п.с. я бы ещё порекомендовал внимательно читать задания и подсказки по миссиям