Если вы купите 2 топ-пака резистанса до конца мая - получите нахаляву оригинальных Пантеру, Энфорсера, Грассхопера и Зевса (зачем они нужны - это другой вопрос ) Пруф
Mr Nikson писал(а):Если вы купите 2 топ-пака резистанса до конца мая - получите нахаляву оригинальных Пантеру, Энфорсера, Грассхопера и Зевса (зачем они нужны - это другой вопрос ) Пруф
я не знаю что ты под оригинальными имеешь в виду, но это будет по одному новому варианту каждого шасси.
По своему опыту скажу, что время турнира довольно удобное даже для сибирских часовых поясов, так что не стесняйтесь, записывайтесь! Если я правильно посчитал, это будет 24 мая, в 2 часа ночи МСК. Так что даа…
Из знакомых ников: iLegionLord - просто часто пересекались Faith McCarron - та самая истеричная девушка, не? randmr24 - а этот из шипофф, тот самый Рэнди, которого я как-то вусмерть обидел случайным тимкиллом, ололо
Fenris Kell YOLO SLOMO X Jester X Jacked Legend Erik Zunder Не раз видел, как эти товарищи, мягко говоря, тащили. Думал: "Вот ведь молодцы" , а как на самом деле оказалось. Позорят славную профессию мехвоина. И что самое неприятное, они после бана создадут новые акаунты и продолжат свое грязное дело под новыми именами.
Не факт что получится создать новый акк. Одного за попытку продажи заблочили, дак теперь он акк даже с телефона создать не может (Большой брат смотрит за вами).
на самом деле, настоящих сертифицированных нагибаторов там нету. Разве что ЛегионЛорд, который из JGx вроде как. Остальные более-менее нонеймы и в лигах не участвовали. Хотя, могу ошибаться.
Слава ППЦам, этим "нагибаторам" хватает совести не соваться в лиги. Хотя может быть они боятся, что там то их быстренько раскроют и прилюдно высекут. ^__^